easyPOS

Privacy Policy

AVISO DE PRIVACIDAD “INGENT Technologies®”

Responsable del Tratamiento de sus datos:

Para INGENT Technologies, S.A. de C.V. (en adelante denominadas en conjunto INGENT®) con domicilio en: Humberto Junco Voigt No. 2307 Col. Valle Oriente en la Ciudad de San Pedro Garza García, Nuevo León C.P. 66290, es prioritario el dar cumplimiento irrestricto a todas y cada una de las leyes que rijan su actuar, en específico los derivados de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, en caso de aplicarse, de los cuales INGENT® será la responsable y por ende quien decidirá sobre el tratamiento que se le dé a sus datos personales.

Datos Personales que se Recaban:

INGENT® podrá recabar y en su caso trata los siguientes datos personales dependiendo de la relación que con usted exista:

• Nombre completo y denominación Social
• RFC
• Correo electrónico
• Teléfono particular, del trabajo, celular
• Domicilio
• Nombre de referente
• Forma de contacto preferida
• IP y demás información sobre navegación en internet y equipo de cómputo utilizado

INGENT® podrá en determinado caso, recabar o tratar otros datos personales sensibles y no sensibles que no estén incluidos en el listado anterior, siempre y cuando éstos sean de la misma naturaleza y no sean excesivos respecto de los fines para los cuales se recaba.

Finalidad de los Datos Personales Recabados:

Sus datos personales serán utilizados única y exclusivamente para fines de seguimiento, actualización y confirmación en cuanto a productos y servicios ofertados por INGENT®; con fines promocionales y de contratación; con fines financieros y crediticios; dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes y proveedores; Evaluar la calidad de los servicios; realizar estudios sobre preferencias.

Datos recabados y medios de obtención de Datos Personales:

Los datos personales que recabamos de usted, con los fines descritos en el presente aviso de privacidad, son recabados de manera personal, cuando usted nos los proporciona directamente y a través de “cookies”; por vía de nuestro Portal en Internet (www.easypos.com.mx), lo anterior al momento que ingresa sus datos o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la Ley.

Toda vez que la Ley permite otras fuentes de allegarnos de información como lo son directorios telefónicos, de servicios y laborales, los datos que por dichos medios podemos obtener son nombre y apellidos, denominación social, RFC, teléfono o teléfonos, correo electrónico y dirección física.

En cuanto a los datos financieros como lo son su número de tarjeta de crédito, fecha de expiración de la misma de conformidad con los artículos 8°, 10° y 37° de la Ley no son considerados datos que requieran de su consentimiento expreso para ser utilizados.

Las cookies son identificadores únicos que son transferidos a un dispositivo para permitir a nuestros sistemas reconocer su dispositivo y proporcionar características tales como recomendaciones, anuncios personalizados en otros sitios web, y el almacenamiento, en sus visitas, de artículos en su carrito de compras.

En la función de Ayuda de la mayoría de los navegadores se indica cómo configurar su navegador para que no acepte cookies, para que le notifique cada vez que reciba una nueva cookie, o para desactivar todas las cookies. Asimismo, puede deshabilitar o eliminar datos similares que fueron utilizados por los complementos de los navegadores, tales como Flash Cookies, cambiando los ajustes de las extensiones o visitando la página Web de su fabricante. Sin embargo, le recomendamos que deje habilitadas las cookies a fin de aprovechar muchas de las funciones esenciales de nuestro portal.

Limitaciones al uso de los Datos Personales:

Usted puede cancelar su suscripción para recibir promociones, ofertas y servicios de manera telefónica, por correo electrónico y vía correo postal, haciendo llegar una carta escrita en idioma español donde indique su solicitud y los datos necesarios como lo son Nombre completo (nombre o nombres y apellido o apellidos) copia simple de su identificación oficial o en medios electrónicos versión digitalizada de la misma (escaneo), número de socio o de cuenta (en caso de tener uno y en caso de aplicar), teléfono y dirección física o electrónica a la dirección para fines de notificaciones relacionadas al caso a la siguiente dirección: Ave. Lázaro Cárdenas 2475 B1 piso Col. Residencial San Agustín, San Pedro Garza García, Nuevo León C.P. 66260; o al correo electrónico datospersonales@ingent.mx.

Seguridad de los Datos Personales:

INGENT® implementará las medidas de seguridad, técnicas, administrativas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales y evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Únicamente el personal autorizado, que ha cumplido y observado los correspondientes requisitos de confidencialidad, podrá participar en el tratamiento de sus datos personales. El personal autorizado tiene prohibido permitir el acceso de personas no autorizadas y utilizar sus datos personales para fines distintos a los establecidos en el presente Aviso de Privacidad. La obligación de confidencialidad de las personas que participan en el tratamiento de sus datos personales subsiste aun después de terminada la relación con INGENT®.

Como parte de las operaciones propias del negocio y a fin de cumplir con las finalidades descritas; INGENT® podrá compartir con terceros, nacionales o extranjeros, algunos o todos sus datos personales. Dichos terceros podrán ser compañías afiliadas o subsidiarias de INGENT®; asesores profesionales externos y/o prestadores de servicios.

INGENT® se asegurará a través de la firma de convenios y/o la adopción de otros documentos vinculantes, que dichos terceros mantengan medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas adecuadas para resguardar sus datos personales, así como que dichos terceros únicamente utilicen sus datos personales para las finalidades para las cuales fueron contratados y de conformidad con el presente Aviso de Privacidad.

INGENT® bajo ninguna circunstancia, cederá, venderá o transferirá sus datos personales, a terceros no relacionados con INGENT®, sin su consentimiento previo. Sin embargo, INGENT® podrá transferir sus datos personales en los casos previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los particulares.

Ejercicio de los derechos “ARCO”:

El plazo para atender su solicitud será en un máximo de veinte (20) días contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición.
Le hacemos patente que es el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales quien tiene encomendado velar por sus derechos “ARCO” (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición) y el encargado de regular y verificar la observancia de la Ley.

En todo tiempo usted puede revocar el consentimiento que nos ha entregado para el tratamiento de sus datos personales con el propósito que se deje de hacer uso de los mismos, para ello es necesario que presente su petición por correo electrónico a CPD@ingent.mx.

Su solicitud deberá indicar Nombre completo (nombre o nombres y apellido o apellidos) copia simple de su identificación oficial o, en medios electrónicos, versión digitalizada de la misma (escaneo), indicación del correo electrónico o dirección física que designe para notificaciones y algún número telefónico de contacto.

En un plazo máximo de 20 (veinte) días contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud de revocación le daremos contestación sobre la procedencia de la misma, por medio de correo electrónico dirigido a su persona, enviado a la dirección de correo electrónico que haya indicado en la propia solicitud o enviando carta al domicilio físico que haya indicado a tales efectos (los 20 (veinte) días se darán por cumplidos al momento de entregar el documento al servicio postal)

Modificación al Aviso de Privacidad:

INGENT® se reserva el derecho de enmendar o modificar el presente Aviso de Privacidad como estime conveniente, por ejemplo, para cumplir con cambios a la legislación sobre protección de datos o de cualquier otra aplicable o cumplir con disposiciones internas de INGENT®. INGENT® pondrá a su disposición el Aviso de Privacidad actualizado cuando se le hagan cambios significativos al mismo, así como cuando se requiera recabar su consentimiento. La versión actualizada del Aviso de Privacidad estará disponible en el sitio web www.easypos.com.mx.

Comité de Protección de Datos

Usted podrá dirigir cualquier pregunta o comentario respecto del presente Aviso de Privacidad o ejercitar los derechos que por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares le correspondan, ante el Comité de Protección de Datos de INGENT® ubicado en Ave. Lázaro Cárdenas 2475 B1, Col. Residencial San Agustín, San Pedro Garza García, Nuevo León C.P. 66260 o al correo electrónico CPD@ingent.mx.