HYPERsolutions México

Privacy Policy

  En cumplimiento con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos publicada el 05 de Julio de 2010 en el Diario Oficial de la Federación, le informamos que los datos personales que sean proporcionados, serán utilizados únicamente para los fines más adelante mencionados.
Usted tiene derecho a solicitar la limitación del uso o divulgación de la información proporcionada así como a reclamar sus derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición) en términos de la Ley antes referida, a través del correo electrónico que se mencionan en el presente. 
Los cambios que pudieran efectuarse al presente aviso serán comunicados en su oportunidad por éste medio o por aquellos que se estimen pertinentes.

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES
El responsable del tratamiento de sus datos personales será www.HYPERsolutions.com.mx

CORREO ELECTRÓNICO DE CONTACTO
contacto@hypersolutions.com.mx

DATOS PERSONALES QUE PUEDEN RECABARSE
En la venta de productos y prestación de servicios, así como en todas las operaciones propias de su giro HYPERsolutions recabará entre otros los siguientes datos personales enlistados: 
Nombre Completo:
Calle y Número:
Colonia/Asentamiento:
Municipio, Estado:
Código Postal:
Teléfono Fijo:
Teléfono Móvil:
E-mail:

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES
Los datos personales que HYPERsolutions recabe serán usados principalmente para: 
-Atención a Clientes
-Monitoreo de la Calidad del Servicio al Cliente y Encuestas de Satisfacción
-Envío de Publicidad y Promociones
-Envío de Pedidos
-Programas de Lealtad 
-Investigación y Estudios de Mercado

El SITIO garantiza al USUARIO el derecho de Privacidad de conformidad con sus Políticas de Privacidad.