AVISO DE PRIVACIDAD

En VistoFlowers queremos cuidar tu privacidad y mantener a salvo la información personal que compartes con nosotros. Protegemos y salvaguardamos los datos personales del Titular para evitar el daño pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado, en cumplimento a lo establecido por los artículos 8, 15, 16, 33, 36 y demás relativos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

En términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo denominada como “la Ley”), le pedimos que lea cuidadosamente los Términos y Condiciones contenidos en este Aviso de Privacidad, ya que la simple aportación que haga de sus datos personales ya sea por medios físicos o electrónicos constituye la aceptación expresa de estos Términos y Condiciones y en consecuencia nos autoriza expresamente al tratamiento y transferencia de sus datos personales en los términos que a continuación se expresan:

Términos y Condiciones

El presente Aviso tiene por objeto la protección de sus datos personales mediante el cual se dará tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar su privacidad, así como su derecho a la autodeterminación informativa.

Se entenderá como datos personales lo establecidos en el artículo 3, fracciones V y VI de la Ley.

Responsable y Domicilio

La sociedad denominada VistoFlowers.com.mx (en lo sucesivo “VistoFlowers”, de conformidad a lo dispuesto por el artículo 15 de la Ley, será el Responsable de su información personal sea sensible o no (en lo sucesivo Datos Personales). Por lo anterior “VistoFlowers” se compromete a resguardar su información personal con los más altos índices de seguridad legal, tecnológica y administrativa. Así mismo se compromete a no vender, alquilar, compartir o divulgar su información personal a terceros con fines ilícitos.

Finalidad

Al cumplimentar cualquiera de nuestros formatos, enviar vía correo electrónico con sus datos personales que pueden ser nombre completo, o nombre del representante legal, domicilio, RFC, copia de identificación oficial, datos bancarios, o entregar a los empleados o representantes de “VistoFlowers” y/o mediante la entrega física de dicha información, aceptas y autorizas a “VistoFlowers” a utilizar y tratar de forma automatizada sus Datos Personales e información suministrada, los cuales formarán parte de nuestra base de datos con la finalidad de usarlos en forma enunciativa, más no limitativa para:

1.- Identificar al cliente

2.- Comunicar al cliente información referente a los servicios, ofertas, promociones o productos ofertados por “VistoFlowers”.

3.- Contactarte, recomendarte, enviarte información relacionada con “VistoFlowers”.

4.- Realizar labores de facturación, aclaraciones.

5.- Dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con el titular de los Datos Personales.

El tratamiento de sus Datos Personales, incluyendo los datos personales sensibles que en su caso lleguemos a recabar, y salvo que el titular disponga lo contrario mediante el procedimiento descrito en el presente Aviso de Privacidad, tiene como finalidad además de las finalidades descritas en el párrafo anterior, la correcta y oportuna prestación de servicios, así como otras obligaciones derivadas de cualquier relación jurídica entre el titular de los Datos Personales y “VistoFlowers” o las empresas afiliadas y subsidiarias de la misma.

Sus datos personales, también podrán tener, entre otras, las siguientes finalidades:

Atender requerimientos legales de autoridades competentes.
Realizar estudios por sí misma o a través de terceros con fines estadísticos, comerciales, mercadológicos o de control interno.
6.- La temporalidad del manejo de sus Datos Personales será indefinida a partir de la fecha en que nos los proporciones, pudiendo oponerse al manejo de los mismos en cualquier momento que lo consideres oportuno según los términos y condiciones establecidos en la Ley.

Protección

La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen al contratar un servicio o comprar un producto en línea estarán protegidos por un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL), de tal forma que los datos enviados se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo.

Para verificar que se encuentra en un entorno protegido, asegúrese de que aparezca una “S” en la barra de navegación “httpS”://.

Sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos, se hará todo lo posible por salvaguardar la información.

Para garantizar que los datos personales sean tratados conforme a lo dispuesto en la Ley, VistoFlowers cumple con los siguientes principios:

Se le comunicarán las finalidades del tratamiento de sus datos personales recabando solo los datos necesarios para el cumplimiento de estas finalidades y no se les dará uso distinto al establecido en el presente aviso de privacidad.
Se realizará el mantenimiento adecuado para que sus datos personales sean correctos y actualizados, en caso de que sea necesario conservar sus datos será conforme a lo dispuesto por la Ley aplicable.
Se han implementado medidas de seguridad para garantizar la protección de sus datos personales.

Transferencia de datos

“VistoFlowers” podrá realizar la transferencia de datos a:

Las empresas afiliadas y subsidiarias de “VistoFlowers”.
Terceros prestadores de servicios para el cumplimiento de las obligaciones legales adquiridas por “VistoFlowers” o por cualquiera de las empresas afiliadas y subsidiarias de la misma.
Terceros prestadores de servicios de investigación, análisis de datos, envío de información enfocada a las necesidades del titular de los Datos Personales, así como en la realización de otros servicios necesarios o requeridos por “VistoFlowers” para el cabal cumplimiento de sus objetivos.
Terceros derivados de una re estructura corporativa, incluyendo, la fusión, consolidación, venta, liquidación o transferencia de activos.
Otras transmisiones previstas en la Ley citada y su Reglamento.
Los terceros y las entidades receptores de datos personales, asumen las mismas obligaciones y/o responsabilidades de “VistoFlowers” de conformidad con lo descrito en el presente Aviso de Privacidad.

El titular de los Datos Personales que presente cualquier solicitud de información o para entablar cualquier tipo de relación jurídica con “VistoFlowers” acepta expresamente la transferencia de sus datos personales, en los términos descritos en el presente Aviso de Privacidad.

Concursos, Rifas y Encuestas en Línea.

El tipo de información solicitada por cualquiera de estos medios puede variar pero podrá incluir datos personales como: nombre completo, teléfono, teléfono celular, dirección de correo electrónico, intereses, opiniones de servicio, fecha de nacimiento, entre otros datos. La información será para uso exclusivo de la empresa y con el sólo hecho de participar estarán aceptando de forma automática incluir su correo electrónico en la lista de correos promocionales del cual podrán cancelar su suscripción de forma voluntaria en cualquier momento.

Toda la información obtenida por VistoFlowers quedará resguardada y VistoFlowers se esforzará por guardar y proteger al máximo esta información a través de nuestros sistemas de seguridad.

Modificaciones al Aviso de Privacidad

“VistoFlowers” se reserva el derecho de modificar y/o cambiar el presente Aviso de Privacidad en cualquier momento, y adaptarlo a novedades legislativas, jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos así como a prácticas del mercado. Queda bajo responsabilidad del Usuario leer periódicamente los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad para estar al tanto de dichas modificaciones, las cuales al ser introducidas en el Sitio Web entrarán automáticamente en vigor.. Cualquier cambio al presente aviso de privacidad, le será informado a través de cualquiera de los siguientes medios:

Avisos en el domicilio de “VistoFlowers”.
En la página web www.vistoflowers.com.mx
Correo electrónico proporcionado por el titular de datos personales.
Publicaciones que en su caso emita “VistoFlowers”
Cualquier otro medio de comunicación público o privado que en su momento se establezca.

“VistoFlowers” como responsable del tratamiento de sus datos personales, está obligada a cumplir con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad tutelados en la Ley; por tal motivo con fundamento en los artículos 13 y 14 de la Ley, “VistoFlowers” se compromete a realizar esfuerzos razonables para limitar el período de tratamiento de los Datos Personales, así como guardar estricta confidencialidad de sus Datos Personales, a mantener las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan protegerlos contra cualquier daño, pérdida, robo, alteración, acceso o tratamiento no autorizado.

Las Reformas al Aviso de Privacidad se harán saber al Usuario a través de un aviso en la Home Page del Sitio Web de la Empresa.

Derechos ARCO

En términos de lo establecido por el artículo 22 de la Ley, tiene derecho en cualquier momento a ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus Datos Personales, mediante la solicitud vía correo electrónico dirigido a info@vistoflowers.com.mx

En cumplimiento al artículo 29 de la Ley, dicha solicitud deberá contener los siguientes datos:

Su nombre y domicilio u otro medio para comunicarte la respuesta a tu solicitud;
Los documentos que acrediten tu identidad o, en su caso, la representación legal de la persona que realiza la solicitud a tu nombre;
La descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos mencionados en el párrafo anterior, y
Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus Datos Personales.
En caso de solicitar la rectificación de sus Datos Personales, adicionalmente deberá indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación oficial necesaria que sustente su petición.

La respuesta a su solicitud se le comunicará en un plazo de veinte días hábiles, contados desde la fecha efectiva en que se recibió su solicitud, pudiendo ampliarse a veinte días más en los casos que así lo establezcan la Ley; a efecto de que de resultar procedente, se lleven a cabo las medidas adoptadas para cumplir con su solicitud, mismas que se llevarán a cabo dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que se comunique la respuesta.

En caso de solicitar la cancelación deberá de manifestar por escrito o vía electrónica.

Exclusión de responsabilidad

El Sitio Web podría contener enlaces, hipervínculos o hipertextos “links”, banners, botones y/o herramientas de búsquedas en Internet que al ser utilizados por los usuarios transportan a otros portales o sitios de Internet que podrían ser propiedad de terceros. Gaia Design no controla dichos sitios ni se hace responsable por los Avisos de Privacidad que ostenten, los datos personales que los usuarios llegaren a proporcionar a través de estos portales o sitios de Internet distintos al Sitio Web, lo que deberá verificar en el Aviso de Privacidad en cada sitio al que acceda.

Asimismo, la Empresa puede facilitar en el Sitio Web funciones de medios sociales que le permiten compartir la información del Sitio Web en sus redes sociales e interactuar con VistoFlowers en diversos sitios de medios sociales. La utilización de estas funciones puede implicar que se recabe o comparta información sobre el Titular, lo cual dependerá de cada función concreta. Recomendamos que se revise la configuración y las políticas de privacidad de los sitios de los medios sociales con los que se interactúa dichos sitios.

Disposiciones finales

Este documento es parte integrante de los Términos y Condiciones de Uso del Sitio de VistoFlowers, lo cual constituye un acuerdo legal entre el Usuario y la Empresa. Si el Usuario utiliza los servicios del sitio de VistoFlowers, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

Si usted acepta haber leído el presente Aviso de Privacidad y no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean tratados o transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Este Aviso de Privacidad estará regido y será interpretado de conformidad con las leyes de México.

Si el Usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), su sitio web es: www.ifai.mx .

Fecha de la última actualización

Se notifica que el Aviso de Privacidad fue modificado el día 16 de febrero de 2015.

Abre sitio externo externo en una nueva ventana. Abre en una nueva ventana. Abre sitio externo. Información del cliente - Visto Flowers | Envio de Flores - Caja